Cuidados intensivos en enfermería. - Urden, Linda D.
Fundamentos de la práctica de enfermería en cuidados intensivos-- Problemas comunes en cuidados intensivos-- Alteraciones cardiovasculares-- Alteraciones pulmonares-- Alteraciones neurológicas-- Alteraciones renales-- Alteraciones gastrointestinales-- Alteraciones endocrinas-- Alteraciones multisistémicas-- Planificación de los cuidados enfermeros.