Urgencias en enfermería - Pamela Stinson Kidd
Cambios electrocardiográficos en el infarto de miocardio-- Directrices para el tetanos-- Interpretación de los gases arteriales-- Afecciones cardiovasculares-- Afecciones obstetricas y ginecológicas-- Enfermedades transmisibles-- Quemaduras-- Traumatismos-- Cateter en la arteria pulmonar-- Cuidado de la fiebre-- Lavado gástrico--Tubos de torax-- Cardioversión-- Diarrea-- Intubación endotraqueal-- Evidencia médico-legal-- Problemas hematológicos-- Lavado peritoneal diagnóstico-- Administración de líquidos-- Aplicación de ferulas-- Aplicación del TAC-- Autotransfusión-- Cuidado de las heridas-- Infusión intraósea-- Irrigación ocular-- Problemas toxicológicos