Cuidados intensivos de enfermería en el Adulto - Joann Grif Alspach
Sistema respiratorio. Aparato cardiovascular. Sistema nervioso. Sistema renal. Sistema endocrino. Sistema hematológico e inmunitario. Sistema gastrointestinal. Aspectos psicosociales de los cuidados intensivos. Aspectos legales y éticos de los cuidados intensivos.