Diagnóstico en enfermería y plan de cuidados: Guía clínica de enfermería. - Kim, Ja Mi
Diagnóstico. en enfermería: definiciones, factores relacionados/ de riesgo y características. Diagnóstico en enfermería: Planes de asistencia normalizada. Definiciones y conceptos diagnósticos pendientes de desarrollo.