Enfermería comunitaria. Actuación en enfermería comunitaria. Los sistemas y programas de salud - Antonio, dir. Sánchez Moreno (Enfermeria comunitaria ; 3)
Los sistemas de salud. Las bases para la práctica. Programas de equipo y función de enfermería