Consultor de enfermería clínica - Ellen Baily Raffensprger
VOL 2: Digestivo. Endocrinología. Genitourinario. Ginecología. Musculoesquelético. Neurología. Oftalmología. 3: Enfermeria medico-quirurgica. Obstetricia. Pediatria.