Técnicas en enfermería clínica - Barbara Kozier
VOL 1: Introduccion a la enfermeria. Comodidad y seguridad del cliente. salud del adulto. Salud del lactante. Salud ni?o. Higiene de la piel. Cuidado de la boca, los ojos los oidos, el pelo, las u?as y los pies. ?como hacer las camas?. VOL: 2: Nutricion Alimentacion gastrica. Terapia intravenosa. Cuidado de las ostomias, Oxigenoterapia. Drenaje toraxico. Cuidado de la heridas. Vendas y vendajes. Camas terapeuticas.