Fundamentos de enfermería: teoría y práctica - Patricia A. Potter
Conceptos básicos de la práctica en enfermería. Ejecución del proceso de enfermería. Conocimientos básicos necesarios para la práctica de la enfermería. Necesidades psicosociales y de desarrollo. Necesidades de protección, seguridad y consuelo. Necesidades fisiológicas básicas. Necesidades especiales.