Proceso y diagnóstico de enfermería. - Iyer, Patricia W.
Proceso de enfermería. Valoración. El proceso de diagnóstico. Redacción de un diagnóstico de enfermería. Planificación: Establecimiento de prioridades y elaboración de objetivos. Planificación: Intervenciones de enfermería y documentación. Ejecución: Sistemas de presentación de los cuidados de enfermería. Evaluación. Problemas legales y éticos y el proceso de enfermería.