Fundamentos de dibujo en ingeniería: con una introducción a las gráficas por computadora interactiva para diseño y producción - Jon M. Duff
Técnicas gráficas básicas. Gráficas espaciales: descripción de formas y relaciones espaciales. Diseno. Gráficas para diseño y comunicación. CAD/CAM: Diseño y manufactura auxiliados por computadora. Métodos gráficos para comunicación, diseño y computación en ingeniería. Dibujo de diseño y comunicación en campos especializados.