Dibujo técnico. - Alva Mitchell
El lenguaje gráfico y el diseño. Dibujo instrumental. Rotulación. Construciones geométricas. Bosquejado y descripción de la forma. Proyección en varias vistas. Vistas seccionales. Vistas auxiliares. Revoluciones. Procesos de taller. Acotamiento. Tolerancias. Roscas, tornillos, y resortes. Dibujos de diseño y de trabajo. Reproducción y control de dibujos. Proyección axonométrica. Proyección oblicua. Perspectiva. Intersecciones y desarrollos. Engranajes y levas. Diagramas electrónicos. Dibujo estructural. Dibujo topográfico y de mapas. Dibujo de tuberías. Representación de soldaduras. Gráficas. Nomogramas de puntos alineados. Ecuaciones empíricas. Matemáticas gráficas.