Dibujo en ingeniería y comunicación gráfica. - Gary R. Bertoline
Ciencia visual para gráficas técnicas. Fundamentos de las gráficas técnicas. Geometría descriptiva. Convenciones estándares de dibujo técnico. Gráficas técnicas en la industria.