Microbiología - Lansing M. Prescott
Introducción a la microbiología. Nutrición, crecimiento y control de los microorganismos. Metabolismo microbiano. Genética microbiana. Los virus. Diversidad del mundo microbiano. Naturaleza de las asociaciones simbióticas. Fundamentos de inmunología. Enfermedades microbianas y su control. Los microorganismos y el ambiente. Microbiología de los alimentos. Microbiología industrial y biotecnología. Apéndice: Revisión de la química de los moléculas biológicas. Rutas metabólicas comunes. Clasificación de las bacterias de acuerdo con la primera edición del Bergey's Manual os Systematic Bacteriology. Guía para la clasificación de taxones importantes. Clasificación de los virus. Glosario.