Biología. - Pearl Solomon, Eldra
Organización de la vida. Transferencia de energía en los sistemas vivos. Continuidad de la vida: genética. Continuidad de la vida: evolución. Diversidad de la vida. Estructura y procesos vitales de las plantas. Estructuras y procesos vitales de los animales. Interacciones de la vida: ecología.