Biología - George H. Fried (schaun)
Estructura básica de la ciencia. Organización celular de la vida. La naturaleza del gen. Reproducción celular. Reproducción animal. Homeostasis. Inmunología. Excreción. Conducta animal. Origen de la vida. Los primates.