Biología básica : conceptos fundamentales y aplicaciones prácticas - Mary E. Clark
Células, unidades básicas de la vida. Formas más simples de vida. Variedad de animales. Energía resultante de la respiración celular. Sistemas circulatorios. Regulación osmótica y excreción. Reproducción y desarrollo. Flujo de energía y cadenas alimenticias. Reutilización natural. Orígenes de la vida. Control de la natalidad. Futuro biológico del hombre.