Biología molecular y celular: material para la enseñanza activa de la biología - Abigail Gonzalez Peña
Evolucion química del universo y teoría del origen de la vida por síntesis abiótica. Composición química de los seres vivos. Carbohidratos. Proteínas. Lípidos. Ácidos Nucleidos. Biología celular.