Biología 1: Unidad en la diversidad - Teresa Audesirk
Introducción a la vida en la tierra. Átomos, moléculas y vida. Moléculas biológicas. La energía fluye en todas las actividades celulares; estructura y función celular; Captación de energía solar: fotosíntesis; Producción de energía a partir de alimentos: glucólisis y respiración celular; Herencia; Reproducción celular; El DNA: la molécula de la herencia; Expresión y regulación genética; Intercambio genético, meiosis y ciclos eucarióticos; Patrones de la herencia; Genética molécula y biotecnología; Genética humana