Contratos comerciales y empresariales y el arbitraje. Doctrina. Legislación. Modelos - Zaida Osorio Ruíz
Contrato de Agencia Comercial. Contrato de Comisión Mercantil. Contrato de Transporte Terrestre. Contrato de Viaje y Turismo. Contrato de Tiempo Compartido o Multipropiedad. Contrato de Distribución. Contrato Privado de Concesión. Contrato de Consultoría. Contrato de Cuenta Corriente Bancaria. Contrato de Tarjeta de Crédito. Contrato de Descuento. Contrato de Fidecomiso. Contrato de Arrendamiento Financiero (Leasing). Contrato de Facturación (Factoring). Contrato de Franquicia (Franchising). Contrato de Seguro. Nociones Esenciales Sobre el Arbitraje. Naturaleza Jurídica del Arbitraje. El Acuerdo de Arbitraje y el Laudo Arbitral. Arbitraje Nacional: Cuestiones Preliminares. Arbitraje Nacional: Los Árbitros. Arbitraje Nacional: Proceso Arbitral. Arbitraje Nacional: La Impugnación. Arbitraje Internacional: Aspectos Generales. Arbitraje Internacional: Tribunal Arbitral. Arbitraje Internacional: Proceso de Arbitraje Internacional. Arbitraje Internacional: Pronunciamiento, Impugnación, Reconocimiento y Ejecución del Laudo Arbitral. Legislación Referida al Arbitraje. Modelos Referidos al Arbitraje.