Ecología: peligra la vida - Eugene P. Odum
El vuelo del Apolo 13. Ambiente de aporte vital. Niveles de organización. El ecosistema. Energética. Ciclos de materia y condiciones físicas para la existencia. Ecología de poblaciones. Desarrollo y evolución. Principales ecosistemas del mundo. Transición de la juventud a la madurez.