El proceso penal. Teoría y jurisprudencia constitucional - Víctor Cubas Villanueva
Proceso penal y constitución política. Garantías constitucionales del proceso penal. Evolución histórica. El proceso penal. La acción penal. Jurisdicción y competencia. Los sujetos procesales. La investigación preliminar. Inicio de la investigación formal. Las medidas coercitivas. Los medios técnicos de defensa. Libertad provisional e incondicional. La prueba. La pericia. Los exámenes periciales. Declaración de ausencia y contumancia. Conclusión de la etapa de investigación. Actos preparatorios de la acusación y de la audiencia. El Juicio oral. La audiencia. La sentencia. Impugnación de resoluciones.