Bioquímica - Christopher K. Mathews
El campo de la bioquímica. - Arquitectura molecular de la materia viva. - Dinámica de la vida: Catálisis y control de las reacciones bioquímicas. - Dinámica de la vida: Energía, biosíntesis y utilización de precursores. - Información.