Bioquímica analítica - David J. Holme
Principios de bioquímica analítica. Espectroscopía. Métodos de separación. Métodos electroanalíticos. Radioisótopos. Métodos automáticos de análisis. Métodos inmunológicos. Enzimas. Carbohidratos. Aminoácidos. Proteínas. Lípidos.