Bioquímica clínica. - Arriero, J.M Gonzalez de Buitrago
Concepto e historia de la bioquímica clínica. Técnicas espectrométricas. Osmometría, cromatografía, electroforesis, técnicas elcetroquímicas. Técnicas inmunoquímicas. Inmunoanálisis con reactivos marcados. Automatización. Enziología clínica. Técnicas de biología molecular. Fase preanalítica de las determincaiones biológicas. Magnitudes bioquímicas, calidad analítica