Bioestadística y epidemiología : Con 125 preguntas de elección múltiple - Richard F. Morton
Investigación de una epidemia. Medidas de mortalidad. Incidencia y prevalencia. Medidas de riesgo. Variabilidad biológica. Probabilidad. Pruebas de detección. Muestreo.Significancia estadística. Correlación Regresión múltiple. Estudios retrospectivos (caso-control). Estudios prospectivos (cohorte). Ensayos clínicos al azar. Análisis de supervivencia. Asociación y casualidad.