El elixir de la eterna juventud: prolongación natural de la juventud (revitalización) (para mayores de 30 años). - Ayllon, Ezequiel
Búsqueda de la eterna juventud. Posibilidades de vivir muchos años y plenamente. Porque envejecemos-efectos del envejecimiento. Enemigos que engordan, envejecen y matan. Sistemas de rejuvenecimiento (revitalización), mediante dietas y cambio de hábitos, con tratamiento médico. El sobrepeso-formas de combatirlo. Los pueblos más longevos del planeta y sus sistemas de vida. Vegetariano o carnívoro?. Sexo y envejecimiento. Cambios obligatorios en el sistema de vida.