Pena de muerte y política criminal: Anuario de derecho penal 2007. Doctrina, jurisprudencia, legislación, bibliografía - José (Dir) Hurtado Pozo
Doctrina. Documentos. Proyecto de ley nº282/2006-cr de reforma constitucional, que modifica el artículo 140º de la constitución.