Curso de derecho de las obligaciones - Augusto Ferrero Costa
Concepto del derecho de las obligaciones. La relación obligatoria elementos esenciales de la obligación. Obligaciones de dar. Obligaciones de hacer y obligaciones de no hacer. Obligaciones divisibles y obligaciones indivisibles. Obligaciones mancomunadas y obligaciones solidarias. El pago. La novación. La mora.