La propiedad industrial: Evolución y tratamiento normativo en la región andina y el Perú - Baldo kresalja Rosselló
Dos estudios sobre la evolución del tratamiento de la propiedad industrial en la región andina. Textos concordados y antecedentes de las principales normas vigente en materia de propiedad industrial. Precedentes de observancia obligatoria dictados por el INDECOPI.