Tratado de derecho de sucesiones - Augusto Ferrero Costa
Derecho de sucesiones. Apertura de la sucesión. Acciones de petitoria y reivindicatoria. Causales de exclusión de la sucesión. Aceptación y renuncia de la herencia y legados. Representación sucesoria. El testamento. Testamento en escritura pública. Testamento cerrado. Impedimentos del notario y de los testigos testamentarios. Testamento ológrafo. Testamento. La legítima y la porción de libre disposición. Derecho de habitación del cónyuge. Institución y sustitución de herederos y legatarios. Desheredación. Legados.