Comentarios a la constitución: Historia - Análisis - Evaluación - Raúl Chanamé Orbe
Antecedentes de la constitución. Reflexiones sobre la constitución. Sistemática de la constitución. La constitución de 1993 comentada. Derecho constitucional comparado. El código procesal constitucional. Código procesal constitucional. Ley Nº 28237.