Manual de derecho de las personas - Pedro Bautista Toma
Título preliminar del código civil. Aplicación de la ley en el tiempo. Aplicación analógica de la ley. Costumbre. Orden público. Las buenas costumbres. Función supletoria y correcta del Juez. Principios de la persona. Derecho a la persona. Nombre. Domicilio. Ausencia. Fin de la persona. Registro del estado civil. Personas jurídicas. Asociación.