El contrato en general: Comentarios a la sección primera del libro VII del código civil - Manuel De la Puente y Lavalle
TOMO 1. Fuentes de obligaciones. Contratos generales. El consentimiento. TOMO 2. Objetos de contrato. Forma de contrato. Contratos preparatorios. Contrato con prestaciones recíprocas. Cesión de posición contractual. Excesiva onerosidad de la prestación. TOMO 3. Lesión. Contrato a favor de tercero. Promesa de obligación del hecho de un tercero. Contrato por persona a nombrar. Arras confirmatorias. Arras de retractación. Obligaciones de saneamiento. Saneamiento por evicción. Saneamiento por vicios ocultos. Saneamientos por hecho propio del transferente.