Dirección de empresas internacionales - José Pla Barder
La globalización. La naturaleza de la estrategia internacional. La decisión de entrada en los mercados internacionales. Consolidación de la empresa internacional, las variables organizativas. Consolidación de la empresa internacional. Las variables sociales culturales. Casos de empresas internacionales.