Manual de legislación laboral. Relaciones individuales de trabajo doctrina, legislación, jurisprudencia - Javier Arévalo Vela
El trabajo en la constitución. Contratos formativos. Trabajo familiar no remunerado. Contrato de trabajo. Remuneraciones. Gratificaciones. Asignación familiar. Seguro de vida. Compensación por tiempo de servicios. Participación en las utilidades. Jornada de trabajo, horarios y sobretiempos. Descansos remunerados. Accidentes de trabajo y enfermedades profesionales. Licencias y permisos. Intermediación laboral. Discriminación laboral. Reglamento interno de trabajo. Prescripción y caducidad.