Manual de legislación laboral. Regímenes especiales de contratación laboral - Javier Arévalo Vela
Contrato de trabajadores acuícolas. Contrato de trabajo de adolescentes. Contrato de trabajo agrario. Contrato de trabajo de artistas. Contrato de trabajadores autónomos. Contrato de trabajadores de empresas comunales. Contrato de trabajadores de empresas constructoras de inversión limitada. Contrato de trabajadores de empresas cooperativas. Contrato de trabajo de estibadores terrestres. Contrato de trabajadores de empresas de exportación no tradicional. Contrato de trabajadores extranjeros. Contrato de trabajo de futbolistas profesionales. Contrato de trabajadores de gobiernos locales y regionales. Contrato de trabajadores del hogar. Contrato de trabajadores de la industria pesquera. Contrato de trabajadores de obras hidroeléctricas. Contrato de trabajo de periodistas. Contrato de trabajo de pescadores. Contrato de trabajo portuario. Contrato de trabajo de profesores de centros educativos y universidades privados. Contrato de trabajo de profesionales de la salud. Contrato de trabajo de vareadores hípicos. Contrato de trabajo de la micro y pequeña empresa. Régimen laboral de los trabajadores de construcción civil.