Arbitraje. El arbitraje en las distintas áreas del derecho - Jorge Luis Collantes González
La legitimidad del arbitraje. La pretensión de anulación del laudo arbitral y la posición de los tribunales estatales ante la ley 60/2003 de 26 de diciembre de 2003. Arbitraje y derecho político. Arbitraje y derecho privado. El arbitraje en la sociedad internacional y el entorno jurídico de nuestro país.