Trabajadores de la salud por el cambio:Guía de talleres para mejorar la calidad de atención (Paltex salud y sociedad 2000 n°6)
Metodología.-Organización de talleres.-Por qué soy un trabajador de la salud?.-Cómo nos ven nuestras usuarias?.- Calidad de atención.-Condiciones de la mujer en la sociedad. Necesidades insatisfechas.-Superación de los obstáculos en el trabajo.-Soluciones.