Manual del acto jurídico - Jesús Antonio Rivera Oré
Acto jurídico del código civil del Perú. Forma del acto jurídico. Representación. Poder. Interpretación del acto jurídico. Modalidades del acto jurídico. Modalidades del acto jurídico. Simulación del acto jurídico. Fraude del acto jurídico. Vicios de la voluntad. Nulidad del acto jurídico. Confirmación del acto jurídico.