Garantismo procesal versus prueba judicial oficiosa - Adolfo Alvarado Velloso
La causa y razón de ser del proceso. Aproximación a la idea de proceso. Los sistemas procesales. La confirmación procesal. El decisionismo judicial. Ahora sí: que es el proceso. Los principios y las reglas técnicas procesales. Qué es el debido proceso. Qué es el garantismo procesal. Referencias al Derecho Peruano.