Provisiones bancarias dinámicas: evaluación de su viabilidad para el caso peruano - Martín Naranjo (Documento de trabajo; 51)
Marco teórico.-Ineficiencia del mercado bancario peruano.-Cartera en problemas del sistema bancario.-Provisiones dinámicas.