Títulos valores de garantía - María del Pilar Vilela Proaño
Generalidades de los títulos valores. El Warrant como titulo valor garantía. La factura conformada. Titulo de crédito hipotecario negociable como titulo valor de garantía. Ejecución de los títulos valores de garantía. Los títulos valores de garantía como instrumentos de crédito.