Fecundidad y estado marital en el Perú.¿Influyen sobre la calidad de vida del niño? - Rafael Cortez (Documento de trabajo; 41)
La base de datos.-Metodologia: los modelos y los procedimientos de estimación.-Análisis de resultados.