El derecho a amar y el derecho a morir: "Entre la vida y la muerte" - Róger Rodríguez Iturri
Ideas básicas sobre el matrimonio y la familia. La vida matrimonial. La doctrina sobre la paternidad y maternidad responsable. Los catálogos y sus responsabilidades ante el matrimonio y la familia. Nociones generales sobre eutanasia. La eutanasia y el derecho. La eutanasia y la medicina. La eutanasia y la moral católica.