El tránsito de la pérdida del empleo a la empleabilidad - Silvia Tarazona (Documento de trabajo; 50)
La pérdida del empleo.-Repercusiones de la reducción de personal.-Avances hacia la nueva cultura de la empleabilidad.-formacion pra la empleabilidad.-Conclusiones.