Lecciones para el aprendizaje del quechua de San Martín - Marinell Park (Documento de trabajo; 26)
Qué es una raíz?¿Qué es un sufijo?.-El verbo ka-y "ser,estar", sufijos verbales que indican persona singular en el presente.-Los sufijos posesivos singulares ; el sufijo -pish ''También'' ; el sufijo -chu ''pregunta''.-El sufijo -man. El sufijo -ta. Los sufijos posesivos en el plural. El sufijo - manta. Mana.... -chu. El sufijo -pa