No más infartos: Cómo el óxido nítrico puede prevenir e incluso curar enfermedades del corazón. - Ignarro, Louis J.
¡Eureka! Mi primer viaje personal desde A. Nobel hasta el Noble. Su sistema cardiovascular: manual del usuario. El funcionamiento científico del NO: un curso acelerado sobre los increíbles poderes de la molécula milagrosa. El papel que desempeñan el oxido nítrico en los cuatro procesos corporales esenciales. Dígale NO mi programa en tres partes para la revitalización cardiovascular. Un panorama general. Dígale si a los suplementos potenciadores del No. Dígale si a la nutrición potenciadora del No. Dígale si a la actividad física potenciadora del No. Nuevos milagros al alcance de su mano. El impacto del NO en el futuro. El óxido nítrico. Algunas reflexiones finales.