Planeamiento estratégico para micro y pequeñas empresas - Ana María Becerra Marsano
Introducción al planeamiento estratégico.-Desarrollo de una visión empresarial.-Desarrollo de una misión.-Análisis del entorno. Análisis Foda.-Objetivos.-Definición, implementación y control de las estrategias.- Resumen: estructura sugerida para el desarrollo del planeamiento estratégico.