2000 problemas resueltos de matemática discreta - Seymour Lipschutz
Teoría de conjuntos. Relaciones. Funciones. Vectores y matrices. Teoría de grafos. Grafos planares y árboles. Grafos dirigidos y árboles binarios. Análisis combinatorio. Sistemas algebraicos. Lenguajes gramáticas, autómatas. Conjuntos ordenados y retículos. Cálculo proposicional. Algebra de Boole y puertas lógicas.