Análisis de la concentración bancaria en el Perú - Miguel Ángel Martín Mato (Documentos de trabajo)
Consecuencias de la concentración bancaria.- Análisis de la concentración bancaria en el Perú.- Análisis de la concentración en Latinoamericana.